Vorbereitungszeit: 25min
Kochzeit: 25min
Für 6-8 Portionen
Zutaten:
- 1 Hokkaidokürbis
- 2 Zwiebeln
- 200g Maronen
- 400g Tomaten in Stückchen
- 300g Linsen
- 1 L Gemüsebrühe
- 2 EL Schnittlauch
- 3 TL Paprikapulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1/2 TL Kurkuma
- 1 TL Koriander
- 1/2 TL Ingwer
- Chiliflocken
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
- 200g Schmand
Zubereitung:
- Kürbis in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebeln schneiden und in einem Topf mit Olivenöl glasig anbraten. Anschließend alle Gewürze hinzufügen.
- Linsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe 5min köcheln lassen.
- Kürbis, Tomatenstücke hinzufügen und ca. 15min kochen.
- In der Zwischenzeit Maronen schneiden und zusammen mit Schmand und Schnittlauch weitere 5min kochen.