Vorbereitungszeit: 15min
Koch-/Backzeit: 20min & 30min


Für 10 Muffins

Zutaten:

  • 400g Kürbis
  • 100g Kokosmehl
  • 2 Eier
  • 20g Margarine
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • Salz
  • Zimt

Zubereitung:

  1. Kürbis in kleine Stücke schneiden und ca. 20 Minuten kochen (bis er weich ist).
  2. Trockene Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  3. Kürbis pürieren und mit Margarine, Eiern und Öl zur Schüssel geben.
  4. Backofen auf 170°C vorheizen.
  5. Muffinform mit Muffinförmchen ausfüllen (ca. 10 Stück).
  6. Anschließend den Teig auf die Förmchen verteilen und für 30min im Backofen backen.