Vorbereitungszeit: 10min
Backzeit: 15-17min


Für 30 Stück

Zutaten:

  • 80g Leinsamen
  • 1TL Chiasamen
  • 100ml Wasser
  • 2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Leinmehl
  • 20g Kichererbsenmehl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Msp Natron
  • 1/2 TL Kurkuma gemahlen
  • 1/2 TL Currypulver gemahlen
  • etwas Salz

Zubereitung:

  1. Ofen auf 170°C vorheizen.
  2. Leinsamen und Chiasamen 20 Minuten im Wasser einweichen.
  3. Restliche Zutaten hinzugeben und alles gut vermengen.
  4. Backbleck mit Backpapier auslegen und 30 kleine Häufchen verteilen.
    Diese mit einer angefeuchteten Gabel fest drücken und anschließend mit etwas Wasser bepinseln.
  5. Cracker für etwa 15min backen und aufpassen, dass sie nicht verbrennen.
  6. Servieren und genießen.