Vorbereitungszeit: 5min
Kochzeit: 10min


Für 1 Portion

Zutaten:

  • 50g Mehl
  • 100ml Buttermilch
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Backpulver
  • Zucker nach Belieben
  • Margarine
  • Puderzucker
  • Apfelmus

Zubereitung:

  1. Zuerst eine Pfanne erhitzen und die Margarine dahin schmelzen.
  2. Währenddessen das Mehl mit der Buttermilch, dem Ei, Backpulver und Zucker zu einem Teig verrühren.
  3. Den Teig in die Pfanne füllen und ca. 5min anbraten.
  4. Anschließend den Teig wenden und ihn kurz von der anderen Seite ebenfalls anbraten.
  5. Im nächsten Schritt kleine Stücke schneiden und warten, bis sie goldbraun sind.
  6. Zuletzt den Puderzucker obenauf verteilen und mit Apfelmus servieren.