Vorbereitungszeit: 15min
Kochzeit: 5min
Für 6-8 Rollen
Zutaten:
Für die Rollen:
- 50g Reisnudeln
 - Paprika
 - Gurke
 - Möhre
 - 100g Tofu
 - 3 EL Erdnüsse
 - Koriander
 - Reispapier
 
Für die Soße:
- 2 EL Erdnussmus
 - 1-2 EL Sojasoße
 - 5-6 EL Wasser
 - Salz & Pfeffer
 
Zubereitung:
- Wasser zum Kochen bringen und die Reisnudeln damit übergießen. Für 5min stehen lassen, bis die Reisnudeln weich werden.
 - Währenddessen die Paprika, Gurke, Möhre und den Tofu schneiden.
 - Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu knusprig braten.
 - Wer mag, kann die Erdnüsse klein hacken.
 - Sobald alles vorbereitet ist, ein Reispapier kurz in Wasser eintauchen, mit allen Zutaten belegen und zusammen rollen.