Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 25min
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300g weiße Bohnen
- 400ml Gemüsebrühe
- 400ml Kokosmilch
- 2 TL Paprikapulver
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Ingwer
- 2 TL Currypulver
- 50g Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- 1 TL Thymian
- Salz & Pfeffer
- 1 Prise Chiliflocken & Kreuzkümmel
Zubereitung:
- Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schreiben und in etwas Olivenöl in einem Topf anbraten.
- Anschließend den Kürbis in mundgroße Stücke schneiden und ebenfalls kurz anbraten.
- Mit Gemüsebrühe & Kokosmilch ablöschen und alle Gewürze, Kräuter und Tomatenmark hinzugeben.
- Für 15min kochen, dann die weißen Bohnen hinzufügen und für weitere 7-8min köcheln lassen.