Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 20-25min
Für 2-3 Portionen
Zutaten:
- 200g Quinoa
- 350ml Gemüsebrühe
- 1 Zwiebel
- 50ml Sekt/Prosecco
- 75g Parmesan
- 1 Glas Erbsen & Möhren
- 1 EL Margarine
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zwiebel klein würfeln und die Margarine in einem Topf zerlassen.
Anschließend die Zwiebel glasig dünsten. - Quinoa waschen und mit der Gemüsebrühe ebenfalls in den Topf geben.
Kurz aufkochen lassen und anschließend bei geringer Hitze für 15-20min unter Rühren köcheln lassen, bis die Gemüsebrühe verkocht ist. - Zuletzt den Parmesan raspeln und mit den Erbsen & Möhren unterrühren.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken und servieren.