Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 30min


Für 5-6 Portionen

Zutaten:

Für den Salat:

  • 1 Becher Couscous
  • 2 Süßkartoffeln
  • 2 Becher rote Bohnen
  • 200g Schafskäse
  • 1 rote Zwiebel

Für das Dressing:

  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Becher Öl
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  1. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die roten Bohnen hinzufügen.
  2. Die Süßkartoffeln in Würfel schneiden und nach 15min mit den Bohnen für weitere 15min kochen.
  3. In einem weiteren Topf 2 Becher Wasser erhitzen und den Couscous 2min quellen lassen.
  4. Couscous, Süßkartoffel & Bohnen zum Abkühlen beiseite stellen.
  5. Währenddessen die Zitrone auspressen und mit den anderen Zutaten für das Dressing in einem Mixer pürieren.
  6. Zuletzt die Zwiebel schneiden und den Schafskäse zerkrümeln und anschließend alles miteinander vermengen.