Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 25min
Für 4-6 Portionen
Zutaten:
- 2 Handvoll Kürbiskerne
- 1 Gemüsezwiebel
- 1 Hokkaido-Kürbis
- 1 Becher Linsen
- 2 TL Madras-Curry
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 TL Chiliflocken
- 500ml Sahne
- Salz
- Olivenöl
Zubereitung:
- Zuerst die Kürbiskerne in einem großen Topf anrösten.
- Die Gemüsezwiebel würfeln und in Olivenöl und den Gewürzen anbraten.
- Anschließend die Linsen mit 2 Becher Wasser hinzufügen und kurz aufkochen.
- Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
- Die Sahne hinzufügen und erneut aufkochen.
Im Anschluss bei geringer Hitze für 15min kochen.