Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 15min
Für 2 Portionen
Zutaten:
Für die Nudeln:
- 2 lange Süßkartoffeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2,5cm Ingwer
- 250g Champignons
- Salz
- Olivenöl
Für die Soße:
- 3 EL Erdnussbutter
- 70ml Hafermilch
- 1/2 TL Chiliflocken
- Saft von 1 Limette
Zubereitung:
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch, den geschrittenen Ingwer und das Salz kurz andünsten.
Die Champignons schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten. - Währenddessen die Süßkartoffeln mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten und abgedeckt in der Pfanne für 10min schmoren.
- Dabei die Zutaten für die Soße in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine Creme entstanden ist.
- Zum Schluss die Soße unter die Nudeln heben und servieren.