Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 15min


Für 2 Portionen

Zutaten:

Für die Nudeln:

  • 2 lange Süßkartoffeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2,5cm Ingwer
  • 250g Champignons
  • Salz
  • Olivenöl

Für die Soße:

  • 3 EL Erdnussbutter
  • 70ml Hafermilch
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • Saft von 1 Limette

Zubereitung:

  1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch, den geschrittenen Ingwer und das Salz kurz andünsten.
    Die Champignons schneiden und ebenfalls in der Pfanne anbraten.
  2. Währenddessen die Süßkartoffeln mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten und abgedeckt in der Pfanne für 10min schmoren.
  3. Dabei die Zutaten für die Soße in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine Creme entstanden ist.
  4. Zum Schluss die Soße unter die Nudeln heben und servieren.