Vorbereitungszeit: 20min
Backzeit: 20-25min
Für 10 Tortillas
Zutaten:
Für die Tortillas:
- 1/2 Blumenkohl
- 2 Eier
- 200g geriebener Käse
- 1 Prise Salz
Für die Füllung:
- 100g Mais
- 1 Paprika
- 1/3 Gurke
- 1/3 Salat
- ein paar kleine Tomaten
Das Rezept für die Tortilla-Sauce findest du hier.
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Blumenkohl mit einer Küchenmaschine klein raspeln und mit Eiern, Käse und Salz vermischen.
- Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 10 kleine Haufen füllen und platt drücken.
- Für 20-25min backen, dann die Tortillas umdrehen und weitere 5min backen.
- Währenddessen das Gemüse für die Füllung waschen und schneiden.
- Alles servieren, Tortillas füllen und genießen.