Vorbereitungszeit: 10min
Backzeit: 20min
Für 2 Portionen
Zutaten:
- 6 Handvoll Feldsalat
- 1 Birne
- 1 Handvoll Pekannüsse
- 2 kleine Süßkartoffel
- Olivenöl
Für die Sauce:
- 2 EL Joghurt
- 1 TL Senf
- 1 TL Johannisbeeressig
- 5 TL Wasser
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- Backofen auf 190°C vorheizen.
- Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Für 20min backen und zwischendurch umdrehen. - Den Feldsalat waschen, die Birne schneiden und die Pekannüsse zerbröseln.
- Alle Zutaten für die Sauce miteinander vermengen.
- Den Feldsalat auf zwei Teller aufteilen.
Anschließend die Birne, Süßkartoffel und Pekannüsse auffüllen. - Mit der Sauce übergießen und servieren.