Vorbereitungszeit: 45min
Backzeit: 30min
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 2 Zucchini
- 200g Hirse
- 200g Schafskäse
- 650ml Gemüsebrühe
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- 125g Sahne
- Thymian, Liebstöckl, Kerbel
- Salz & Pfeffer
- etwas Olivenöl
Zubereitung:
- Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und die Hirse für 10-15min kochen.
- Währenddessen die Zucchini waschen und klein raspeln.
- Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln.
Zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. - Den Schafskäse zerbröseln und die Hirse abgießen, falls noch Wasser übrig ist.
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Anschließend alle Zutaten miteinander gut vermengen und in eine Auflaufform füllen.
- Für 30min backen.