Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 20min
Für 3 Portionen
Zutaten:
- 1 Stange Lauch
- 200g Tofu
- 150g Nudeln
- 400g passierte Tomaten
- 1 EL Thymian
- 2 EL Hefeflocken
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 EL Oregano
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung:
- Zuerst den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch anbraten.
- Währenddessen in einem zweiten Topf Wasser zum kochen bringen und die Nudeln für 7-10min kochen.
- Den Tofu zerbröseln und mit in der Pfanne anbraten. Anschließend die passierten Tomaten hinzufügen und die Sauce mit den Gewürzen abschmecken. Alles zusammen für weitere 5min köcheln lassen.
- Die Nudeln abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben.
- Alles gut vermengen und servieren.