Vorbereitungszeit: 15min
Backzeit: 25min


Für 2 Portionen

Zutaten:

  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1/2 Glas Kichererbsen (ca. 125g)
  • 2 große Tomaten
  • 80g Schafskäse
  • 2 Handvoll Basilikum
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

  1. Backofen auf 170°C vorheizen.
  2. Die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Olivenöl hinzufügen und für 25min backen.
  3. Anschließend die Zucchini abkühlen lassen.
  4. Paprika, Tomaten, Basilikum waschen und ebenfalls schneiden. Die Kichererbsen abgießen und den Schafskäse zerbröseln.
  5. Alle Zutaten zusammen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.