Vorbereitungszeit: 20min
Backzeit: 30min
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 große Knoblauchzehe
- Olivenöl
- 250g Zucchini
- 65g Parmesan
- 75g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- etwas geriebene Muskatnuss
- 3 Eier
- 150g Ricotta
- 300g Erbsen
- Margarine für die Form
Zubereitung:
- Zucchini waschen und klein raspeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und kurz andünsten.
- Gefrorene Erbsen kurz mit in die Pfanne geben, damit sie auftauen.
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Mehl, Parmesan, Backpulver, Salz, Pfeffer und Muskatnuss miteinander vermengen und anschließend alle anderen Zutaten ebenfalls hinzufügen.
- Eine Backform mit Margarine einfetten und die Mischung darin gut verteilen.
- Für 25-30min im Backofen backen.