Vorbereitungszeit: 15min
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 1kg Möhren
 - 3 Lauchzwiebeln
 - 1 Knoblauchzehe
 - 2 EL Tahin
 - 3 EL Olivenöl
 - 1 Zitrone
 - 3 EL Sojasauce
 - 100g geröstete Erdnüsse
 - 7 Stiele Basilikum
 
Zubereitung:
- Möhren schälen und entweder mit einem Spiralschneider in feine „Spaghetti“ schneiden oder mit einer Küchenmaschine raspeln.
 - Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
 - Für das Dressing den Knoblauch klein würfeln und die Zitrone auspressen. Zusammen mit Olivenöl, Tahin, Sojasauce und 2-3 EL Wasser gut vermischen.
 - Die Erdnüsse grob hacken und den Basilikum klein schneiden.
 - Alles zusammen in einer Schüssel gut vermengen und servieren.