Vorbereitungszeit: 20min
Kochzeit: 30min
Für 3 Portionen
Zutaten:
- 1/2 Hokkaido
- 2 rote Zwiebeln
- Olivenöl
- 10 Salbeiblätter
- 100g grüne Linsen
- 1 Knoblauchzehe
- 2EL Petersilie
- 100g Camembert (mit Chili)
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Den Hokkaido und die Zwiebeln kleinschneiden und mit 2EL Olivenö, den Salbeiblättern und Salz & Pfeffer vermengen.
Alles auf ein Backblech geben und 25-30min backen. Dabei das Gemüse zwischenzeitlich immer mal wieder wenden. - Währenddessen die Linsen für 20min kochen, bis sie gar sind. Das Wasser abgießen und die Linsen etwas abkühlen lassen. Anschließend den Knoblauch, Öl und die Petersilie unterrühren.
- Den Camembert klein schneiden und in drei Portionen teilen.
- Sobald das Gemüse fertig ist, alles vorsichtig vermischen und auf drei Teller aufteilen.
Den Käse darauf belegen, sodass er etwas zerläuft.