Vorbereitungszeit: 15min
Backzeit: 18min
Für 10-11 Muffins
Zutaten:
- 240g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Natron
- Salz & Pfeffer
- 8 Basilikumblätter
- 80g Parmesan
- 2 große Eier
- 200g Joghurt
- 200g Zucchini
- 60g Schafskäse
- 2 TL rotes Pesto
Zubereitung:
- Ofen auf 200°C vorheizen.
- Die trockenen Zutaten miteinander vermischen.
- Zucchini und den Parmesan raspeln und alles miteinander gut vermengen. (Den Schafskäse am besten bröseln)
- Auf ca.11 Muffinförmchen aufteilen und für 15-18min backen.
Tipp: Am besten die Muffins erst abkühlen lassen und dann von den Muffinförmchen lösen, da der Teig sonst daran kleben bleibt.