Vorbereitungszeit: 10min
Kochzeit: 5min
Für eine Portion
Zutaten:
- 1 Ei
- 200g Tiefkühlerbsen
- 1 EL Kochsahne
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
- In einem Topf Wasser zum kochen bringen.
- Die Erbsen hineinfüllen und für ca. 3min kochen. Anschließend die Erbsen durch ein Sieb abtropfen lassen und in ein anderes Gefäß füllen.
- Die Wassertemperatur verringern und wenn das Wasser nicht mehr kocht, mit einer Gabel einen Strudel in der Mitte des Topfes erzeugen. Dann schnell das Ei ins Wasser geben und für 2-3min kochen.
- Währenddessen die Erbsen mit der Sahne und mit Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
- Das Erbsenpüree in eine Schüssel füllen, das Ei darauf platzieren und servieren.